Рустам Солнцев призвал общественность не верить в историю с отравлением Алибасова

32

Рустам Солнцев призвал общественность не верить в историю с отравлением АлибасоваЭкс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев известен своими смелыми высказываниями в адрес знаменитостей. Еще находясь на скандально известной телестройке, молодой человек отличался своей словоохотливостью и, кажется, мог дать емкую характеристику совершенно любой ситуации. На этот раз Рустам неожиданно для аудитории решил подробно изложить свое видение случившегося с известным музыкантом и продюсером Бари Алибасовым. Вот уже на протяжении почти двух недель общественность с замиранием сердца следит за состоянием Бари Каримовича. Все дело в том, что накануне своего дня рождения продюсер выпил средство для прочистки труб «Крот». Предполагалось, что мужчина попросту перепутал упаковки, приняв бутылку с химической жидкостью за емкость с йогуртом. После говорилось о том, что Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать в суд на производителей данного средства, однако сама актриса при этом никаких заявлений не делала.После этого внезапно для всех возникла история с пропавшим котом и обещанным вознаграждением за его поимку в 800 тысяч рублей. Недавно же стало известно, что после непродолжительного пребывания в НИИ имени Склифосовского Алибасова выписали. При этом госпитализировали продюсера в весьма тяжелом состоянии, серьезно опасаясь за его жизнь. Теперь же, по заверению сына, с отцом все в порядке, и он наслаждается отдыхом в Подмосковье со своей супругой.Рустам Солнцев призвал общественность не верить в историю с отравлением АлибасоваШоумен Рустам Солнцев считает историю с отравлением Алибасова обманом. Он призвал общественность не верить всему тому, что рассказывают СМИ, поскольку все они оказались вовлечены в продуманную PR-компанию. При этом он не берется утверждать, что окружение Алибасова – это сборище негодяев и моральных уродов.

«Я думаю, что ими всеми движут прекрасные цели, которые нам неведомы», – заметил Солнцев.

Рустам Солнцев призвал общественность не верить в историю с отравлением АлибасоваМужчина сообщил, что в этой истории его смущают две ситуации. Первая – та, в которую оказался замешан кот. Вторая – отсутствие в информационном поле супруги Алибасова. По предположению Солнцева, Лидия Федосеева-Шукшина, будучи умной и уважаемой женщиной, не захотела поддерживать своего мужа и отказалась от участия в этом шоу. В ситуации же с котом Рустама смутила солидная сумма вознаграждения. По словам Солнцева, этого просто не может быть, поскольку он лично знаком с Бари и даже успел поработать с ним, однако после выполненной работы по предоставлению PR-материалов для группы «На-На» Солнцев не получил от Алибасова ни копейки.

«И тогда я понял, что он обычный жадный старичок. А услышав несколько дней назад, какое огромное вознаграждение было объявлено за кота, я тут же вспомнил свой памятный разговор с Алибасовым и все сразу понял. Ребят, они нас разводят и врут нам», – с уверенностью заявляет Солнцев.

Рустам Солнцев призвал общественность не верить в историю с отравлением АлибасоваПри этом мужчина выдвинул предположение, что все это выдумано для того, чтобы привлечь внимание к юбилейному концерту группы «На-На».#Рустам Солнцев #Высказывание #Алибасов #Отравление #Ложь