Бари Алибасов, новости последние о здоровье: что происходит сегодня

46

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о том, как себя чувствует продюсер группы «На-На». По его словам, Алибасов выписан из больницы и находится со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной и котом Чучей.

Горжанкин подчеркнул, что жизни музыканта ничего не угрожает. Более того, он уже обдумывает планы организации концертов группы «На-На».

Впрочем, в больнице успели опровергнуть сообщения о выписке Алибасова. Врачи рассказали, что он продолжает пребывать в реанимации в тяжелом состоянии.

Продюсера, композитора и музыканта госпитализировали в НИИ им. Склифосовского после того, как он перепутал жидкость для прочистки труб с питьевым йогуртом.

Попадание разъедающего вещества нанесло серьезные ожоги дыхательным путям, пищеводу и желудку.

Сестра Бари Алибасова Зоя Воробьева обвинила семью Шуклиных в отравлении брата. Зоя Воробьева выступила на программе «Пусть говорят» на Первом канале, во время которой обвинила семью Шуклиных в отравлении Бари Алибасова. Женщина уверена назвала эту фамилию, но не уточнила, кто именно причастен к отравлению (семья супруги артиста Лидии Федосеевой-Шукшиной очень большая). Воробьева также не стала говорит, что дало ей основание думать именно так.

Ранее эту версию также выдвигал актер Сатанислва Садальский, но и он не привел никаких аргументов в пользу этой версии. Напомним, что Алибасов женился на Лидии прошлого года.

Ранее Бари Алибасов был госпитализирован в больницу с тяжелым отравлением. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. В результате продюсер получил серьезные ожоги пищевода, и его жизнь несколько дней находилась на волоске. Врачам даже пришлось ввести его в медикаментозную кому.