Верка Сердючка лечится от алкоголизма

446

Eurovision Song Contest 2007 - 1st Final Dress Rehearsel *** Local Caption *** Verka Serducka, UkraineВерка Сердючка, она же Андрей Данилко проходит лечение в клинике под Киевом. Как пишет Delfi, в тусовке артистов уже не первый год судачат о страшнейших депрессиях и запоях Данилко. Говорят, что проблемы с алкоголем у него появились давно, но 39-летний артист пытается их тщательно скрыть.

Дважды в год Данилко традиционно проходит курс лечения в клинике детоксикации. После новогодних праздников и корпоративов, а также ударных летних гастролей музыкант вынужден обращаться за помощью к медикам.

Данилко провел в клинике пять дней, чистил кровь и кишечник, чтобы избавиться от токсинов и холестерина. Экспресс-курс включает в себя обширный комплекс процедур по оздоровлению тела: капельницы, клизмы, лимфодренаж, квантовая терапия, массаж, гимнастика и диетическое питание (безбелковая и бессолевая диеты).

Известно также, что большая любительница процедур по очищению организма – певица Наташа Королева. Она неоднократно приезжала в родной Киев на лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here