Тимур Батрутдинов объяснил, почему они с Ольгой Бузовой не вместе

40

Шоумен заявил, что телеведущая до сих пор не отпустила свои прошлые отношения, поэтому сравнивает всех потенциальных кавалеров с экс-супругом.

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они с Ольгой Бузовой не вместе

В конце мая Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова стали героями первого выпуска YouTube-шоу «Есть Вопросы». «Друзья на грани», как 41-летний резидент Comedy Club и 33-летняя ведущая «Дома-2» называют друг друга, по очереди задавали неудобные вопросы, касающиеся их взаимоотношений. Сегодня на YouTube появился дополнительный эпизод не вошедших в шоу фрагментов. На опубликованном видео Ольга и Тимур рассуждают на тему того, почему они так и не стали парой.

«Мы с тобой оба в поисках какого-то идеала. Напридумывали, установили. У тебя еще и позади опыт, шрамы на сердце. Я причем знаю об этих шрамах. То один лысый шрам, потом вышла замуж за шрама. У меня тоже. Я вообще в каком-то легком режиме апатии. Я не знаю, найду или не найду. Понимаю, что тупик. Я придумал себе несуществующее существо. И тут ко мне приходит: видимо, это Бузова», — заявил Батрутдинов.

Бузова же призналась, что любит Тимура, но не так, как раньше любила тех мужчин, с которыми у нее были отношения. «Я думала об этом много раз. Я раскладывала тебя по всем параметрам. Я очень тебя люблю, ты это знаешь. Это любовь к человеку, к моему родному. Это не такая любовь, как к мужчине. Я могу позволить себе сказать, что я тебя люблю. Но это не чувства женщины к мужчине. Когда я выходила замуж, у меня были другие чуства. Мне кажется, что ты упустил этот момент в прошлом году. Мы тогда такие эмоции испытали вместе. Если бы ты был чуть понастойчивее и начал быт ухаживать, то возможно мы бы сейчас были вместе», — ответила Бузова.

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они с Ольгой Бузовой не вместе

Тимур Батрутдинов

«Я признаюсь: ты меня тогда немножечко напугала. Меня постоянно что-то останавливало», — заявил в ответ Тимур. Бузова прервала Батрутдинова, отметив, что она не всегда чувствовала в нем заинтересованность в ней. Также телеведущей не нравилось, что шоумен периодически пропадал, не отвечая на ее звонки и СМС. «Что тебя остановило?» — спросила Бузова.

«Что ты еще не отпустила свои шрамы предыдущие, что ты еще там, что будешь меня сравнивать со своим предыдущим опытом. У вас брак был громкий. Вы всегда были на виду. Я знаю, что у вас была прям любовь. Поэтому тебе так сложно было после разрыва. Сейчас я понимаю, что тебе до сих пор сложно. Из меня тоже мои отношения долго выходили. Мне тоже нужно давать. Я сам раненый лебедь», — резюмировал Тимур в видео, которое опубликовано на портале Super.ru.

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они с Ольгой Бузовой не вместе

Ольга Бузова

Напомним, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дружат около 13 лет. За это время певица и шоумен не раз провоцировали слухи о своем романе. Так, в прошлом году Бузова и Батрутдинов отправились вместе на отдых в Таиланд, откуда делились провокационными снимками и видеозаписями. Однако позже в разговоре с журналистами Бузова заявила, что никаких отношений у них с Тимуром не было, но подчеркнула, что они очень хорошо общаются. Сам же Батрутдинов в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признался, что тогда на них с Олей повлияла романтическая обстановка во время отдыха: «Когда мы вернулись из отпуска, почувствовали, будто ничего и не было. Хотя в соцсетях нас уже успели поженить. Но это неудивительно. Она привлекательна, я — чертовски привлекателен. И вопрос, что о ее замужестве, что о моей женитьбе, уже давно мусолился».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Тимуром Батрутдиновым

Кстати, в конце мая телеканал ТНТ объявил старт кастинга в новое романтическое реалити-шоу, героями которого стали Тимур и Ольга. Как сообщается на официальном сайте телеканала, в новом шоу «друзья на грани» попытаются помочь друг другу наладить личную жизнь и, наконец, найти настоящую любовь. Принять участие в кастинге может любой желающий, который заполнит анкету на сайте канала ТНТ до 4 июля. Для этого нужно всего лишь соответствовать двум требованиям: на момент кастинга участники не должны состоять в официальном браке, а их возраст должен быть от 20 до 40 лет.

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они с Ольгой Бузовой не вместе

Ольга Бузова отказалась выходить замуж за Тимура Батрутдинова