Невестка Людмилы Зыкиной вспомнила о том, что певица забрала у нее детей

33

Невестка Людмилы Зыкиной вспомнила о том, что певица забрала у нее детей

10 лет назад не стало всенародной любимицы, женщины с невероятным талантом и неповторимым голосом – Людмилы Зыкиной. Известно, что замужем певица была четыре раза, однако так и не обзавелась детьми. Сама Зыкина в своих многочисленных интервью не раз сообщала о том, что дети – это огромная ответственность, они требуют большого внимания, которого женщина, увы, дать не могла. Всю свою жизнь она посвятила карьере, получая заслуженные лавры в виде признания поклонников.

Несмотря на то, что детей у женщины не было, наследники на ее многомиллионное состояние все-таки нашлись. Ими оказались племянники Людмилы Зыкиной – Сергей, Георгий и Екатерина. Яблоком раздора в их отношениях как раз-таки и стали внезапно свалившиеся деньги. По слухам, посягнуть на наследство знаменитой тети мог старший брат Сергей, который прибрал к рукам многомиллионное состояние Зыкиной. Среднему брату при этом тоже кое-что досталось. Младшую же сестру Катю материальные блага обошли стороной. Женщина живет в поселке и одна воспитывает девятилетнего сына. При этом у нее имеется доход от сдачи однокомнатной квартиры в Москве. На эти деньги и существует ее семья. О Сергее же, который предположительно мог быть причастен к лишению своих брата и сестры наследства, ничего неизвестно. Журналисты сообщают, что ему удалось присвоить себе около 270 миллионов долларов. Ничего неизвестно и о судьбе бриллиантов Зыкиной, о которых уже можно слагать легенды.

Невестка Людмилы Зыкиной вспомнила о том, что певица забрала у нее детей

Недавно стали известны новые подробности из жизни Людмилы Зыкиной. В студию программы «Прямой эфир» пришла мать Сергея, Георгия и Екатерины, которая рассказала о том, что Зыкина когда-то забрала у нее детей. К слову, Татьяна была замужем за сводным братом певицы, однако в скором времени из-за многочисленных измен с ним разошлась. Женщина вспоминает, что как-то пришла в детский сад для того, чтобы забрать одного из детей, а ей ответили, что его забрала бабушка.

«Я не хотела их отдавать, честно. А она сказала: «Что ты им можешь дать? Я народная артистка, один звонок – они в Гнесинке»», – сообщила Татьяна в интервью Андрею Малахову.

Невестка Людмилы Зыкиной вспомнила о том, что певица забрала у нее детей

При этом коллеги Зыкиной встали на ее защиту, сообщив, что Татьяна приняла такое решение сама, отдав детей на воспитание певицы по собственному желанию. Невестка Зыкиной сообщила, что она с тех пор не поддерживала отношения с детьми, а позже, наладив личную жизнь, родила еще. По информации присутствующих в студии, у Татьяны 12 детей. Соседка женщины даже сообщила о том, что женщина когда-то была лишена родительских прав, а ее детей распределили по разным интернатам.

По словам певицы Светланы Дятел, хорошо знакомой с Людмилой Зыкиной, сама женщина не раз признавалась, что эти дети – ее крест за брата-алкоголика.#Зыкина #Наследство #Дети #Невестка #Андрей Малахов #Интервью #Откровение