Состояние здоровья Алибасова сегодня, 16.06.2019: новости последнего часа

31

Состояние здоровья Алибасова сегодня, 16.06.2019: новости последнего часа

Продюсер Бари Алибасов до сих пор остается в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Соответственно, данные о том, что продюсеру за последние несколько дней стало значительно лучше — не соответствуют действительности.

По словам врачей, он находится в тяжелом состоянии. Именно в таком состоянии Алибасов поступил в больницу несколько дней назад из-за химического отравления.

«Вечером температура была 36,6, утром — 36,8», — пояснил сотрудник больницы, что соответствует тем данным, которые врачи распространяли накануне. Таким образом самочувствие Алибасова не изменилось.Ранее поступила информация о том, что дальнейшую реабилитацию Алибасов буде проходить в Казахстане. Здесь для него будут созданы максимально благоприятные условия, а именно горный воздух и отсутствует постоянного внимания к персоне со стороны поклонников и журналистов.

Напомним, Бари Алибасов оказался в клинике после того, как случайно выпил средство для прочистки канализационных труб «Крот». В результате этой оплошности у него оказались серьезно повреждены внутренние органы, а именно специалисты зафиксировали тяжелые ожоги, которые в настоящее время плохо заживают.