Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

27

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизмеВ начале 2000-х многие восхищались красотой и грацией знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Но сейчас многие считают, что внешность звезды оставляет желать лучшего. Однако дело не в возрасте, а в пагубном пристрастии к алкоголю. Об этом, как минимум, говорят ее публикации в социальных сетях, на которых зачастую можно увидеть Анастасию с бокальчиком игристого вина.ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю о том, что Волочкову публично в алкоголизме обвиняла Дана Борисова. О плохой привычке балерины также высказалась скандальный блогер Лена Миро.

«Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости», — возмущалась Миро.

Судя по всему, мнения злопыхателей задели Волочкову за живое, и она не смогла промолчать.

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», — яростно заявила Анастасия.

Но как бы Волочкова не оправдывалась, многие все равно уверены в том, что решения своих проблем она искала на дне стакана. Балерина и не скрывает, что ей пришлось пережить немало трудностей, во многих из которых виноваты состоятельные избранники.Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

«У меня было столько испытаний, столько противодействий. Я прошла в этой жизни все: и любовь, и разочарование, и взлеты, и падения, и предательства, и зависть, и корысть. Но я действительно горжусь тем, что являюсь выдающейся балериной России. О том, что я буду танцевать, я сказала маме, когда мне было пять лет», — поделилась Волочкова.

И если в Москве старания звезды не оценили по достоинству, то в родном Санкт-Петербурге Анастасию очень любят. В одной из школ культурной столицы открыли музей и концертный зал имени Волочковой. Там ее называют «балериной от Бога» и надеются, что она найдет время и посетит учебное заведение.#Анастасия волочкова #Алкоголизм #Обвинения #Балерина #Проблема #Здоровье #Спиртное #Дана борисова #Лена миро #Привычка