Алибасов — последние новости о здоровье: как себя чувствует продюсер сегодня, 16.06.2019

32

Алибасов - последние новости о здоровье: как себя чувствует продюсер сегодня, 16.06.2019

Сын Бари Алибасова в интервью объяснил, почему его отца пригласили на лечение в Казахстан. По его словам, продюсер принимал участие в торжествах, посвященных переносу столицы республики из Алматы в Астану (сейчас Нур-Султан. — прим.). Тогда на официальное мероприятие продюсера пригласил Нурсултан Назарбаев.

Алибасов-младший предположил, что «в память об этом Казахстан пригласил» его отца пройти реабилитацию на загородном курорте в течение полутора месяцев. Такое предложение поступило сыну продюсера по телефону.

«Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан», — заключил он.

Алибасов, который сейчас находится в больнице после отравления средством для чистки труб, перед несчастным случаем раскрыл свои заработки. Он рассказал, что на группе «На-На» зарабатывал по миллиону долларов в месяц.

За неделю до отравления Алибасов дал интервью, в котором рассказал, что во время бешенной популярности группы его личный гонорар составлял около миллиона долларов. Продюсер при этом подчеркнул, что солисты «На-На» получали на порядок больше.

«За месяц — полтора миллиона долларов. Да, за месяц, конечно, я заработал. Один. А там же еще их доля, гораздо весомей, чем моя», — сказал Алибасов

Группу «На-На» Алибасов основал 30 лет назад, два из четырех ее участников — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин — поют в коллективе до сих пор.