Валерия отреагировала на критику в свой адрес

30

Валерия отреагировала на критику в свой адрес

Известная певица, народная артистка России Валерия довольно резко ответила на критику по поводу своего образа. Пользователи сети сделали замечание артистке из-за ее неудачного, по их мнению, выбора стиля.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Валерия опубликовала на своей официальной странице свежий фотоснимок. На 51-летней певице можно увидеть черный удлиненный пиджак, белую футболку, красные укороченные брюки и туфли-лодочки леопардовой расцветки. Все это дополнялось коричневой сумочкой, которая как раз и не понравилась подписчикам народной артистки.

Некоторые пользователи написали, что цвет сумки явно не подходит к образу Валерии:

«Цвет сумки все портит, а в остальном супер. Вы, наверное, знаете, что сочетают не более 3-х цветов».

Через некоторое время Валерия отреагировала на такие замечания в свой адрес. И сделала она это в достаточно резкой форме.

«В данном посте я вообще мнение по стилю не спрашивала. По этому и другим вопросам я предпочитают обращаться за советом к профессионалам, ведь сколько людей — столько и мнений», — заявила народная артистка.

Заметим, что ее ответ тоже не остался без внимания подписчиков. Певицу попросили быть более сдержанной в своих высказываниях и научиться принимать замечания. Также нашлось немало и тех, кто встал на защиту Валерии и указал, что она действительно ни у кого не спрашивала совета.

Примечательно, что Валерия подвергается критике из-за своего внешнего вида достаточно часто. Всего несколько дней назад артистку раскритиковали за нелепые и огромные кроссовки, в которых она вышла на сцену в Новосибирске в День России.

«Вот что это за ужасные кроссовки? Извините меня, Валерия, но они все портят», — писали поклонники певицы.

Валерия отреагировала на критику в свой адрес

Тогда, кстати, народная артистка тоже ответила на критику, заявив, что все-таки не будет переобуваться и «походит такой уродиной».

В начале июня Валерия и ее супруг, известный продюсер Иосиф Пригожин отметили хрустальную свадьбу — 15 лет брака. Они оба поздравили друг друга на своих страничках в соцсети и в очередной раз признались в любви. Как стало известно позже, Иосиф подарил супруге к этой дате путешествие в Исландию. Отправиться туда они планируют в июле вдвоем.#Валерия #Критика #Инстаграм #Иосиф пригожин #Сумка #Реакция