Кети Топурия дала надежду Гуфу на возобновление отношений

41

Кети Топурия дала надежду Гуфу на возобновление отношений

Певица не исключает, что она снова будет вместе с рэпером.

Кети Топурия рассказала в шоу Регины Тодоренко об отношениях с Гуфом. Пара рассталась осенью прошлого года. И причиной разрыва долго считали измену рэпера с девушкой из Екатеринбурга Яной Шевцовой. Однако позже Топурия опровергла эти слухи и заявила, что причина разрыва крылась в разном образе жизни. «Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — говорила ранее певица.

После Гуф не раз заявлял, что Кети – самая лучшая женщина в его жизни, и он сильно ее любит. Фанаты забрасывали Топурию просьбами простить рэпера и вернуться к нему. После ходили слухи о возобновлении романа, однако сама Кети в интервью Тодоренко это опровергла. Она объяснила, что когда появились новости о том, что рэпер и певица снова вместе, они даже еще не общались. Позже, действительно, Гуф попытался наладить общение с экс-возлюбленной. Пока говорить о воссоединении пары рано, но Топурия не исключает, что они снова будут вместе.

— Какое-то время мы с ним не общались вообще. И мы еще не начали общаться, переписываться, извиняться, а уже писали, что мы сошлись. Мне кажется, что как скажут, так и происходит. Понимай как хочешь… У нас всё было хорошо, но, может быть, еще и будет, — заинтриговала певица.

Она не раз отмечала, что к Гуфу у нее были сильные чувства. Ее не смущала наркозависимость любимого. Она помогла Гуфу в лечении. Благодаря ее поддержке, как и сам признавался Гуф, ему удалось завязать с запрещенными веществами. Топурия рада, что рэпер смог справиться с зависимостью. И сейчас не против дать ему второй шанс.