ЕБРР готов осуществить новые совместные проекты с Арменией

281

172168Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял возглавляемую региональным директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Кавказу делегацию. Директор ЕБРР Бруно Балванера в ходе встречи представил нового руководителя ереванского офиса ЕБРР Марка Дэвиса, сообщили в пресс-службе Правительства.

«Мы придаем важное значение сотрудничеству с ЕБРР, а также желаем в будущем расширить и углубить двустороннее взаимодействие», — сказал Тигран Саркисян.

Собеседники отметили позитивный и эффективный процесс реализации совместных программ, а также выразили удовлетворение уровнем сотрудничества между правительством РА и ЕБРР.

Бруно Балванера отметил, что в сфере структурных реформ, в том числе и с точки зрения улучшения бизнес-среды, Армения зафиксировала большой прогресс. Региональный директор ЕБРР также поздравил Армению с выпуском евробондов и отметил, что это важное приобретение в сфере международного рынка, которое позволит Армении привлечь больше инвестиций.

Балванера отметил, что ЕБРР стремится к развитию сотрудничества с Арменией, а также к разработкам и реализации совместных проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here