Невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала, как спасалась от токсикоза в первом триместре беременности

45

23-летняя модель ела сразу после сна, пила воду с лимоном и дышала свежим воздухом.

Невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала, как спасалась от токсикоза в первом триместре беременности

На прошлой неделе 35-летний рэпер Тимати и его 23-летняя невеста Анастасия Решетова подтвердили то, о чем и так всем давно было известно: в скором времени в их семьи случится пополнение. Вынужденная долгое время скрывать беременность модель вздохнула с облегчением: прятать живот больше не нужно, а это значит, что можно спокойно вести Instagram и делиться радостью со всем миром. Теперь Анастасия каждый день выкладывает в свой микроблог снимки с внушительным животом (в настоящий момент модель находится на 6-м месяце) и рассказывает подписчиком, как протекает ее беременность. «Я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент», — пообещала звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала, как спасалась от токсикоза в первом триместре беременности

Невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала, как спасалась от токсикоза в первом триместре беременности

Так, сегодня утром возлюбленная основателя лейбла Black Star опубликовала фото с коротком обтягивающем платье и пожаловалась на отеки, а ближе к вечеру рассказала, что в первом триместре ее мучил сильный токсикоз. «Теперь делю свою жизнь на отрезки «до» и «после». Да, в этом положении есть масса неудобств — токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной, особенно меня воротило от запаха чеснока», — расписала все «прелести» беременности Решетова. По словам модели, врачи выписывали ей множество препаратов, чтобы облегчить ее состояние, но она отказывалась их пить, чтобы не перегружать организм лишней химией.

«Особенно сильно тошнило сразу после сна, неважно ночного или дневного. Поэтому, я сразу старалась есть что-то углеводное. Спасала вода с лимоном и свежий воздух. Усугублялась ситуация от жирной пищи, от фастфуда, которыми я не брезговала в 1 триместре. И только потом я нашла баланс и привыкла к своему состоянию со всеми его минусами. Токсикоз пошел на спад, аппетит усмирился и рацион стабилизировался». — рассказала Анастасия. Она подчеркнула, что плохое самочувствие — ничто по сравнению с радостью от осознания того, что скоро она станет мамой. «Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять как в будущем нам иногда придётся разлучаться», — призналась она.

Тимати и Анастасия Решетова

Напомним, что пол малыша Анастасия Решетова раскрывать не планирует, поэтому просит фолловеров не спрашивать ее об этом. «По факту расскажем», — пообещала модель. Между тем мама Тимати Симона Юнусова предложила поклонникам выбрать имя для будущего ребенка и объявила конкурс на своей странице в Instagram. «Мальчик, или девочка?» По моим прогнозам этот вопрос будет занимать паблики и умы всего прогрессивного человечества приблизительно до конца недели. А теперь объявляю конкурс на лучшее женское и мужское имя. Вы очень поможете молодым родителям, только чур не забывать, что оно должно сочетаться с фамилией и отчеством. Поехалиииии!!!» — написала женщина.

Добавим, что для Анастасии Решетовой ребенок станет первенцем, а для Тимати — вторым. Дочь Алису рэперу в 2014 году родила его возлюбленная — модель Алена Шишкова, с которой он сумел сохранить дружеские отношения после расставания. Сейчас бывшие влюбленные встречаются на праздниках наследницы, а иногда отдыхают вместе. В одном из интервью Тимур рассказывал, что неоднократно предлагал матери своего ребенка руку и сердце, но та отвечала отказом, так как не хотела лишать прославленного артиста статуса завидного жениха.

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Анастасия Решетова заявила, что ей хочется быть красивой во время беременности

23-летняя Анастасия Решетова рассказала, сколько килограммов набрала за время беременности