В Москве застрелен уроженец Азербайджана

106

3d62e38a9bb1f5b696c47e747b437accВ Москве застрелен уроженец Азербайджана, который занимался предпринимательской деятельностью.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, поздно вечером 18 сентября уроженец Азербайджана Фабрис Салам-Гусейнов 1968 года рождения подъехал на своем автомобиле к дому N29 на Байкальской улице, вышел из автомобиля, после чего к нему подошли двое неизвестных, произвели несколько выстрелов и скрылись. От полученных ран мужчина скончался на месте. По данным источника, преступление носит заказной характер.

Как сообщает НТВ, 45-летний Фабрис Салам-Гусейнов вечером 18 августа собирался поужинать. Однако, как только он вышел из машины, из темноты появились два человека с автоматическими пистолетами. Салам-Гусейнов, скорее всего, их заметил: очевидцы утверждают, что он попытался вытащить свое оружие. Однако не успел — раздались выстрелы. Свидетели преступления сообщили, что убийцы не пытались запугать свою жертву — огонь велся на поражение. Родственники уже признались, что Фабрису давно угрожали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here