«Мы ошиблись еще раз» – украинский политик о избрании Зеленского президентом

49

«Мы ошиблись еще раз» – украинский политик о избрании Зеленского президентом

Лидер политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил о том, что выбор Владимира Зеленского президентом Украины стал очередной ошибкой страны, поскольку новый глава государства не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний.

Лидер политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил о том, что избрание Владимира Зеленского президентом Украины стало очередной ошибкой страны, поскольку новый глава государства до сих пор не выполнил ни одного своего предвыборного обещания. С соответствующим заявлением политик выступил в эфире местного телевизионного канала «112 Украина».

По словам депутата, несмотря на наличие поддержки Зеленский не торопится работать над теми проблемами, которые существуют в стране. Он извинился за себя и за действующего президента и добавил, что вынужден не просто критиковать работу Владимира Зеленского в занимаемой им должности, но и констатировать, что на Украине совершена очередная ошибка, пишет «Лента.ру».

При этом Рабинович пояснил, что Зеленского важно было избрать президентом с целью смещения с этого поста бывшего главы государства Петра Порошенко, уточняет издание.

Добавим, ранее сегодня «Оппозиционная платформа – За жизнь» выступила с обвинениями в адрес президента страны, заявив, что он желает сохранить репрессивную систему политического преследования и расправы над инакомыслящими.

Напомним, что ранее Вадим Рабинович сравнил Зеленского с его предшественником на посту президента Петром Порошенко и заявил, что оба политика кормят украинцев чепухой. Он отметил, что новоизбранный президент пока еще не выполнил ни одного из своих обещаний, данных в ходе предвыборной кампании, главным из которых было прекращение конфликта в Донбассе и возвращение военнопленных, передает источник.