Кэмерону поставили «рожки» на групповой фотографии

429

171686Британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону на групповой фотографии выставили «кроличьи ушки» — английский эквивалент «рожек». «Ушки» премьеру приделал регбист Ману Туилаги.

Два пальца над головой Кэмерона Туилаги поставил во время торжественной фотосъемки у входа в резиденцию на Даунинг-стрит, 10, где премьер-министр встречался с регбийной сборной «Британские и ирландские львы» после победы над Австралией, сообщает The Huffington Post.

Товарищи спортсмена отнеслись к выходке Туилаги с юмором, однако вскоре после появления фотографии в Сети регбист все же принес извинения в своем Twitter: «Прошу прощения за испорченное фото Львов. Не хотел никого обидеть. Великий день на Даунинг-стрит. Спасибо премьер-министру за то, что принял нас». О реакции Дэвида Кэмерона на свой фотоснимок с «рожками» ничего не известно, сообщает НТВ.

Ману Туилаги уже не раз приковывал к себе внимание странными выходками. Так, два года назад Союз регбистов оштрафовал его на 3 тысячи фунтов за прыжок с парома в пьяном виде во время чемпионата мира по регби в Новой Зеландии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here