Иванишвили считает бессмысленным обходной железнодорожный путь в Тбилиси

64

pic_1358271208Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал бессмысленным и невыгодным проект «Обходной железнодорожный путь Тбилиси», в приостановке которого президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил главу правительства.

«Есть множество вопросов (по указанному проекту) и если у кого-нибудь будут вопросы и если кто-то серьезно говорит об этом проекте, вы можете это обсудить свободно и увидите, что вместе с другими бессмысленными проектами (прежнего правительства) и это проект — абсолютно невыгодный для страны», — заявил Иванишвили журналистам.

В свою очередь министр экономики и устойчивого развития Георгий Квирикашвили сообщил, что окончательное решение по указанному проекту пока не принято. «Удивляет заявление президента, когда он делает подобные комментарии о тех проектах, по которым не принято окончательное решение. Мы приостановили проект, поскольку там надо уточнить технические вопросы», — заявил Квирикашвили журналистам. Ранее министр заявил, что правительство Грузии приостановило реализацию проекта до тех пор, пока не будет принято окончательное решение в связи с целесообразностью его продолжения, передает «Новости-Грузия».

Напомним, что президент Саакашвили посетил место строительства обходной железной дороги, где в беседе с журналистами заявил, что это строительство остановлено только из-за того, что дорогу строят «Миша и Гиги (Угулава – мэр Тбилиси)». «Я хочу обратиться к премьеру и призвать его одуматься, потому что это решение принято лично им. Это будущее Тбилиси», — заявил Михаил Саакашвили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here