Пушков: Брюссель в шоке от намерения Армении вступить в Таможенный союз

87

CFFA2D93-E579-42EE-8A04-4EF69ED0B7F3_mw1024_n_sПредседатель комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков поделился в сети микроблогов Twitter своим мнением о Соглашении об Ассоциации с ЕС в свете заявления Сержа Саргсяна о намерении Армении вступить в Таможенный союз.

«Брюссель в шоке от намерения Армении вступить в Таможенный союз. Ведь ЕС уже приготовил ей место в своей зоне неоколониального влияния», — написал Пушков.

Напомним, что 3 сентября на встрече с Владимиром Путиным в Москве президент Армении Серж Саргсян заявил о готовности Армении вступить в Таможенный союз и впоследствии участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Как ранее сообщало Реальная Армения — Lratvakan.com, еврокомиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефан Фюле 13 сентября на пресс-конференции в Ереване заявил, что, учитывая решение Армении вступить в ТС, Соглашение об ассоциации Армении с ЕС на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства» парафировано не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here