Иран грозит похитить дочь Обамы и изнасиловать

1923

0_a9491_7b046c18_LАли-Реза Форгани, советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии, на днях опубликовал в своем блоге угрозы США и лично семье президента Обамы.

Он заявил, что в случае удара США по Сирии в течение 21 часа по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США.

Али-Реза Форгани также пишет: «Обама, если ты ублюдок, то знай, что в мире есть и другие ублюдки, которые могут напасть на Сашу… а там всякое может случиться». В версии на языке фарси он боле откровенно говорит, что дочь Обамы будет похищена кем-то из её окружения и изнасилована.

«Обама, если ты атакуешь Сирию, то попадёшь в ад и все люди мира поймут, что ты сам заслуживаешь нападения и насилия. Поэтому, пожалуйста, нападай».

Данные заявления и шокирующие угрозы семье президента Обамы прозвучали на фоне информации от разведки США о перехвате приказа из Ирана иракским боевикам подвергнуть нападению американские позиции в Багдаде в случае начала операции против Сирии. По словам анонимных источников, первоочередной целью должно стать американское посольство.

В связи с перехваченным сообщением Госдеп призвал граждан США воздержаться от поездок в Ирак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here