Серж Саргсян: Нужно проводить новый процесс, который мы начали с Таможенным союзом

251

170094Необходимо внести в парламент до 50 серьезных документов, касающихся присоединения к Единому таможенному союзу. Об этом заявил 6 сентября президент Армении Серж Саргсян, посетивший Министерство юстиции.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, С. Саргсян ознакомился с условиями работы, посетил зал приема граждан, побеседовал с его сотрудниками, а позже встретился с более чем 300 сотрудниками всего Министерства.

Президент заслушал доклады о работе Министерства, а также ответил на все вопросы сотрудников. В ответ на вопросы об улучшении условий работы, решения социальных вопросов сотрудников С. Саргсян заявил, что в Министерстве, естественно, работают хорошие юристы, которые могут с легкостью найти работу в частном секторе. Подчеркнув, что уже подробно говорил о постоянном повышении бюджетных зарплат начиная с 2014 г., президент заявил, что за три года увеличение должно стать существенным. Он выразил уверенность, что в результате работа в Минюсте очень скоро станет конкурентоспособной по сравнению с частным сектором. После этого президент ответил и на ряд вопросов широкого круга.

В завершение он призвал сотрудников Министерства активнее работать. «Мы выходим на такой этап, когда действительно должны увеличить наши усилия. С одной стороны, мы должны продолжать реформы, довести их до логического завершения, с другой – нужно проводить далее новый процесс, который мы начали с Таможенным союзом. Предстоит огромная работа: мы должны представить в парламент до 50 серьезных документов. А основная нагрузка по их подготовке ляжет на вас. То есть мы должны и увеличить время работы, и повысить ее эффективность»,- заявил президент и пожелал успехов сотрудникам Министерства, выразив готовность постоянно выслушивать все предложения, направленные на повышение эффективности работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here