Серж Саргсян обсудил с «McKinsey & Company» регулирование авиационной отрасли

270

169767Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 4 сентября, принял представителей компании «McKinsey & Company» — директора Андре Андоняна и директора по вопросам авиации Алекса Дихтера и обсудил с ними вопросы реформирования сферы авиации в Армении.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, на встрече присутствовал также член совета попечителей Фонда национальной конкурентоспособности Армении, бизнесмен Рубен Варданян.

Собеседники обсудили вопросы государственного регулирования в сфере авиации, необходимые условия для государственного регулирования этой отрасли в Армении, необходимые условия для повышения качества услуг, пути преодоления нынешних проблем. С целью обеспечить стабильные и конкурентоспособные перевозки в Армении, представители «McKnsеy & Company», заключившие договор с Фондом, представили президенту результаты проведенных работ и планы на будущее.

Отметим, по результатам консультаций McKinsey & Co Государственное управление гражданской авиации Армении готовится объявлять конкурсы на авиационные маршруты. В данное время этот процесс пока не начат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here