Израиль под видом экономической деятельности занимается в Азербайджане разведкой

3313

izr-300x214«Израиль в Азербайджане под видом экономической деятельности занимается разведкой», – говорится в статье, опубликованной на сайте иранского информационного агентства «ФАРС».

Автор статьи, обратившись к существующим экономическим отношениям между Израилем и Азербайджаном, отмечает: «В обстоятельствах, когда с церемонии закладки фундамента в Баку иранского торгового дома и постоянного представительства иранских товаров прошли 4 года и в этом направлении не было предпринято никаких шагов, Израиль готовится к церемонии открытия торгово-промышленной палаты Азербайджан-Израиль».

Автор статьи, ссылаясь на статистическую службу Азербайджана, отмечает, что, если в 2007 году объем товарооборота между Азербайджаном и Израилем составлял 400 млн. долларов, то в 2012 году он вырос, достигнув 7 млрд. 728 млн. долларов.

«Израиль имеет в Азербайджане большое влияние в сферах энергетики, связи и сельского хозяйства, и, как показывает опыт, Израиль под видом экономической деятельности занимается в Азербайджане разведкой», – резюмирует автор статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here