Около 100 ветеранов-добровольцев из Капана присоединились к сбору подписей

283

rus137819618750Вчера 2-го сентября в Капане ветераны завершили организованную ими сидячую забастовку и вернулись в Ереван. Сейчас они отдыхают и составляют планы своих дальнейших шагов.

В ходе беседы с Первым Информационным подполковник запаса, ветеран Карабахской войны Володя Аветисян сказал, что к проведенному в Капане сбору подписей присоединились около ста ветеранов: «Часть из них проживают в селах и не сумели приехать в Капан, есть и такие, которые сейчас находятся в больницах из-за проблем со здоровьем, однако основная часть из них поставили свои подписи».

Он также сообщил, что все присоединившиеся к ним ветераны ознакомились с их программой, были проведены обсуждения, и получено и их согласие на то, чтобы представлять их интересы в Ереване.

На вопрос о том, в каких условиях проживают капанские ветераны, господин Аветисян сказал, что они живут в тех же условиях, как и все остальные ветераны во всей республике: «Нет никакой разницы, получают те же деньги, у них у всех те же самые заботы. Они только добавили, что иногда обращаются к губернатору за помощью. Но и это в очень крайних случаях».

Отметим, что в скором времени обсуждения о том, чтобы поехать в Карабах будут завершены, и в ближайшее время станет ясно – поедут ли ветераны в Карабах или нет.

Источник: 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here