«Мечеть Кадырова»может стать символом России

66

169433Недовольство Рамзана Кадырова и «мобильная истерия» в Чечне, судя по всему, заставили организаторов конкурса на символ России согласиться на пересчет голосов.

Организаторы проекта «Россия 10» сообщили, что ими принято решение провести технический аудит полученных данных о голосовании посредством sms «для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала».

Кадыров высказал удовлетворенность таким решением, выразив надежду, что «оно послужит установлению истины и возврату доверия к конкурсу со стороны сотен миллионов россиян», передает «Московский комсомолец».

Напомним, что ранее Коломенский кремль опередил мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова в напряженной борьбе. При этом до последнего момента с небольшим отрывом лидировал именно грозненский объект архитектуры.

Это вызвало бурное негодование со стороны главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он обратится в Следственный комитет и Генпрокуратуру с запросом о проверке действий сотовых операторов «Билайн» и «МегаФон», которые, мнению главы республики, не принимали голоса за чеченское чудо архитектуры. Чеченские офисы этих операторов подверглись нападениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here