Мы не хотим войны, но и не боимся ее

132

169216Нагорно-Карабахская Республика – состоявшееся государство с состоявшейся системой государственного управления и большим потенциалом развития. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна по случаю праздника независимости НКР.

В послании, в частности, говорится:

«22 года назад решение Арцаха получило историческое значение для армянского народа. Республика Арцах, закаленная в боевых победах, за эти годы доказала свою жизнеспособность, являясь символом единства армянского народа и олицетворением защиты национального достоинства. Арцах смог преодолеть сложности, возникшие в ходе войны, создать и укрепить государственные институты, создать благоприятные условия для основополагающих прав и свобод человека, для возможности эффективной реализации экономического потенциала.

Вражеские армии не достигли цели, потому то трудолюбивый и свободомыслящий карабахец до победного конца боролся за Родину, за свободу. Разрушенные города и деревни, школы и инфраструктуры остались в прошлом. Свободный Арцах сегодня перешел в период развития.

В то же время мы продолжаем оставаться свидетелями угроз врага, развязавшего войну и проигравшего. Мы неуклонно продолжаем привлекать международное внимание к политике пропаганды арменофобии в качестве государственной политики и подчеркиваем – войны мы не хотим, но и не боимся ее.

Да здравствует освобожденный Арцах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here