Химическая атака в Сирии дело рук ЦРУ — «The Telegraph»

595

gasСитуация в Сирии по-прежнему находится в центре внимания мировых СМИ.

Эксперты прогнозируют очередную агрессию США за «права человека». Вашингтон регулярно заявляет о своей готовности напасть на Сирию. Официальная версия — наказать Башара Асада и сирийскую армию за использование химического оружия против гражданского населения, пишет британская The Telegraph.

Между тем, сообщает газета, СМИ распространили новые доказательства участия американской разведки в химической атаке в Дамаске. Хакер получил доступ к переписке американской разведки и электронной почте полковника армии США Энтони Макдональда. Макдональд является куратором канцелярии заместителя начальника штаба по разведке штаба армии. Речь идет о химической атаке в Сирии, передает Регнум.

В сообщении 22 августа Евгений Ферст поздравляет полковника за успешную работу. В диалоговом окне Энтони ясно видно видео с детьми, убитыми при химической атаке при Дамаске.

«Опубликованные данные свидетельствуют, что Вашингтон готов на все, чтобы достичь своих целей на Ближнем Востоке. Поддержка сирийской оппозиции политическими средствами и оружием не принесло ожидаемых результатов. В этих условиях США готовы вновь нарушить международное право и напасть на Сирию без одобрения Совбеза ООН. Мир все тот же — если политика не работает, авианосцы начинают действовать!», — пишет британское издание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here