Мимолетный чих-пых: Бузова и Батрутдинов раскрыли правду о сексе друг с другом (ВИДЕО)

20

Мимолетный чих-пых: Бузова и Батрутдинов раскрыли правду о сексе друг с другом (ВИДЕО)

По словам шоумена одно их дружеское свидание могло закончиться интимом.

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и телеведущая и артистка Ольга Бузова встретились на Youtube-канале «DIRECT», где ответили на вопросы друг друга в новом шоу «Есть вопросы». По правилам под столами героев шоу есть педаль, и в случае если один из них считают, что собеседник не был откровенен они могут ей воспользоваться.

Известно, что Тимура и Ольгу связывают дружеские чувства на граничащие с романтическими. В минувшему иецхэияг года самой нашумевшей встречей стал отдых в Пхукете.

Отметим, что некоторые вопросы обоих героев оказались настолько неожиданными и каверзными для них, что они явно стеснялись на отвечать, но все же делали это. В превью шоу Ольга призналась, что задаст вопросы, которые при обычном их общении она бы не решилась. Тимур придерживается такого же мнения.

Одним из самых неожиданных вопрос стало желание Ольги узнать, почему Тимур "до сих пор со мной не переспал с ней". Причем задав вопрос Бузова удивилась собственной дерзости. Батрутдинов же некоторое время не мог подобрать правильных слов для ответа.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", – улыбался Батрутдинов.

По словам шоумена одно их дружеское свидание могло закончиться интимом. Во время той встречи "с розовым винишком" он был в полной боеготовности, однако в итоге взял себя в руки.

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой, это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у на есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", – рассудил Тимур.

Ольга Бузова поблагодарила собеседника за заботу. "В нашем с тобой случае – это либо все, либо друзья", – добавила она.

В свою очередь Тимур признался, что ревновал певицу к её бывшему мужу Тарасову, и ревновал бы к нынешним отношениям. При этом оба уверены, что не вышли бы друг за друга замуж. «У нас конфетно-букетный период затянулся», — сказал Тимур.

Также Ольга призналась, что ей не везет в личной жизни, потому что она предъявляет к мужчинам высокие требования, при этом не скрывая свои недостатки. 

«Ты просто идеальная, а все мужчины бесхребетные», – подбодрил ее Батрутдинов.