Карбоновый пилинг: немного о противопоказаниях к проведению процедуры

204

Многие косметологические салоны оказывают такую услугу, как карбоновый пилинг. Ее суть заключается в нанесении на кожу специальной углеродной маски и воздействие лазером. В результате – происходит омоложение кожного покрова, восстановление клеток, активизируется процесс обновления.

Чтобы процедура была максимально эффективной, перед ее началом проводится обычная чистка лица. Косметическим лосьоном снимаются остатки декоративной косметики, кожный жир, пыль, прочие загрязнители.

Каких результатов позволяет добиться карбоновый пилинг

В первую очередь следует отметить восстановление кожного покрова. Он избавляется от дефектов, становится более гладким, приобретает приятный цвет.

Под воздействием лазера и углеродной маски разглаживаются морщины. Обусловлено это тем, что гель проникает глубоко в поры. То есть, если у вас есть свежие морщины или мимические морщины, карбоновый пилинг сможет их разгладить.

Обратите внимание! Даже одной процедуры достаточно, чтобы заметить результат. Однако для более выраженного и длительного эффекта рекомендуется посетить мастера 5-7 раз. Промежуток между каждой процедурой – около недели.

Пилинг посредством лазера помогает решить еще ряд проблем:

  • пигментные пятна и веснушки;
  • слишком открытые поры;
  • повышенная сальность, активная работа сальных желез;
  • и некоторые другие.

При этом – процедура полностью безболезненная. Даже не ощущается дискомфорт. Она подходит абсолютно всем девушкам и женщинам, независимо от возраста.

Карбоновый пилинг: есть ли противопоказания

Однако у процедуры, как и у любого косметологического воздействия, имеется ряд противопоказаний. К сожалению, без них не обойдется ни одна манипуляция. Карбоновый пилинг не стал исключением.

Перечислим самые важные противопоказания:

  • онкология и различные новообразования;
  • герпес, особенно в период обострения;
  • келоидные рубцы;
  • перенесенные инсульты, инфаркты, прочие опасные болезни сердечнососудистой системы;
  • беременность, лактация, кормление грудью;
  • воспаления кожи в местах воздействия лазера;
  • проблемы с меланиновым обменом.

Обратите внимание! Отдельно следует отметить аллергические реакции на диоксид углерода, присутствующий в геле, а также индивидуальную непереносимость процедуры.

Поэтому, прежде чем отдавать себя в руки мастера, обязательно расскажите ему о состоянии здоровья. И не удивляйтесь, если он задает уточняющие вопросы – он искренне желает защитить вас от неприятных последствий.

Карбоновый пилинг: цена процедуры в Москве

Стоимость одного сеанса напрямую зависит от расположения и площади участка обрабатываемой кожи. То есть, рассчитывается отдельно в каждом случае.

Если не знаете, кому доверить свое тело, обратитесь за помощью к мастеру Елене Ольшанской. Это опытный и квалифицированный, дипломированный специалист.

Она сделает так, что ваша кожа будет сиять свежестью и молодостью. Перед сеансом обязательно даст свои рекомендации. Проверит, нет ли у вас противопоказаний. Вы получите истинное удовольствие от работы мастера!