Шармазанов принял посетивших Арцах российских журналистов и общественников

24

168947Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов принял 30 августа российских журналистов и общественников Анну Чапман, Екатерину Панину, Серея Карнаухова, Ирину Полмачеву, Павла Сигаля и председателя организации «Российско-армянское сотрудничество» Юрия Навояна, побывавших в Арцахе.

Как сообщили пресс-службе парламента, Э. Шармазанов высоко оценил деятельность российских общественных деятелей и их желание лично побывать в Арцхе, узнать правду об Арцахе и его жителях. Отметив важность прочных межгосударственных контактов Армении и России, он счел необходимым активные общественные контакты и усилия по поддержке друг друга, для дальнейшего укрепления связи двух стран.

Российские гости с восхищением отозвались о стойкости, сплоченности народа Арцаха, о его решимости жить в независимой и благополучной стране. Одним из главных качеств жителей Карабаха, добавили они, является миролюбие. Они заверили, что их инициатива будет носить регулярный характер. Делегация уже готовит серьезные проекты по совместным с Арцахом культурным и гуманитарным программам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here