Азербайджанец-педофил изнасиловал трехлетнего пасынка, а затем убил

113

1В Николаеве совершено убийство, которое заставило ужаснуться даже правоохранителей. Трехлетнего малыша изнасиловал, а потом убил азербайджанец, гражданский муж матери ребенка. Женщина на час отлучилась из дома, — за это время произошла трагедия.

Мать застала насильника над тельцем ребенка, но сожитель пригрозил ей и удрал из города. Задержали убийцу уже в Мариуполе. Сейчас правоохранители ждут результатов экспертиз.

Татьяна, мать ребенка, не раз хотела бросить мужа, который бил ее с малышом. Но азербайджанец не отпускал от себя женщину, он запрещал общаться с родными, даже отобрал телефоны. Мальчика человек бил, желая таким образом заставить слушаться. Татьяна вспоминает: — Я прятала ребенка, он меня бил за то, что прячу, что я лезу в их дела. Постоянно была и я побитая, и малый побитый… Уже была просто боязнь. Он меня очень сильно запугивал, даже, когда бил меня говорил: «Ты меня боишься да? Скажи, что ты меня боишься…»

За умышленное убийство малолетнего ребенка предусматривается от 10 до 15 лет лишения свободы. Женщина также будет отвечать перед законом за то, что допустила жестокое обращение со своим сыном. kriminal.ictv.ua

Почему родственники ребенка боятся, что убийца может избежать наказания — вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here