Жириновский понял женщин, которые отказываются рожать

73

Жириновский понял женщин, которые отказываются рожать

Лидер ЛДПР считает, что по заказу рожать нельзя, а если женщина не хочет, то никто ее заставить не может.

Женщина не обязана рожать детей, если она этого не хочет, заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик признался, что созрел, чтобы защищать женщин, которые не хотят иметь детей.

«Чем выше уровень культуры… рожать детей будут все меньше и меньше, потому что культурная девушка, ей не до этого. Мы не можем пробудить искусственно», — цитирует сегодня РИА Новости слова Жириновского, сказанные им во время посещения РАН.

Владимир Вольфович понимает, что не каждая хочет пройти через сложности, так как  «это же столько лет жизни потратить, это бессонные ночи, года». Он также напомнил, что ранее ЛДПР озвучивала свое предложение по финансовому стимулированию женщин к отказу от абортов. При этом подчеркнул, что при любых раскладах выбор делает сама женщина и обвинять ее ни в чем нельзя.

Родить ребенка — это подвиг, на который готовы не все, уверен депутат. Жириновский обратил внимание, что большинство представительниц прекрасного пола даже замуж не хотят, «потому что это крепостное право, это какая-то кабала, это тяжело».

По статистике, которой владеет политик, в Москве самый большой процент одиноких людей после 20 лет. Одинокие не хотят семейных уз, детей, несмотря на то, что сытые, довольные и с квартирой. «Но не хотят, не нашли спутника, это же нельзя по заказу», пояснил политик.