Анна Чапман: Армяне научили меня семейным ценностям

44

9622183502_f332ebb057_bАрмяне за короткое время научили меня ценить важность семейных отношений и возводить семейные отношения на пьедестал. Об этом в беседе с журналистами 29 августа заявила автор и ведущая программы «Тайны мира» на телеканале «Ren-TV» Анна Чапман, поделившись впечатлением от первого визита в Армению.

Чапман отметила, что была впечатлена, побывав на семейном празднике в одной из армянских семей, празднество отмечали всей родней: «Вчера вечером у меня был приступ вдохновения. Люди, которых я встретила вчера, меня многому научили. За короткий час пребывания за столом я увидела счастливую семью, я поняла, что семья- это безумно важно, я поняла, что это огромная ценность. Понимаете, когда старик с палочкой танцует вместе с трехмесячным ребенком, который пытается заснуть у матери на плече, и ощущать, что все эти люди твои родственники, что это твоя семья. Это мудрость. Это то, что нельзя испытать в России, потому что у нас семейные ценности не столь важны, даже утрачены. Мы пытаемся это восстановить… у нас был сложный период. Удивительно и поучительно, что армянский народ всегда об этом помнил, знал, и всегда возводил семейные ценности на такой высокий пьедестал. Я этому учусь. Я впервые в своей жизни поняла, насколько это важно, и вы меня этому научили. Спасибо».

В ответ на вопрос о том, могла ли она представить еще год назад, что побывает в Армении, Чапман отметила, что все ее лучшие друзья — армяне. «Конечно, я знаю о Геноциде армян, я знаю историю, и мы постоянно говорим на эту тему. Я бы не хотела спекулировать, что кто-то виноват… Я бы хотела смотреть в будущее. Давайте все вместе жить дружно, и относиться друг к другу уважительно. Я думаю, нет смысла так пристально смотреть назад. Давайте с вдохновением, с положительным чувством смотреть. Никаких поучительных советов армянам у меня нет. Я даже представить не могу ни одного поучительного совета для этого народа. Армяне просто должны оставаться такими, какие они есть. Наоборот, это я учусь у армян».

Отметим, что Анна Чапман родилась в городе Волгограде, в 1982 году. Она являлась известным общественным деятелем и предпринимателем, пока ее не задержали власти США по подозрению в сотрудничестве с правительством РФ. В ходе судебного расследования выяснилось, что Чапман действительно работала в США под легендой предпринимателя. Об этом Чапман призналась сама. После этого, в обмен на 4-х человек, которых арестовали за шпионаж в пользу США в России, Чапман выслали на родину. По данным российских спецслужб, она действительно являлась агентом России.

Источник: news.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here