19-летняя дочь Навки произвела фурор в Каннах (ФОТО)

24

19-летняя дочь Навки произвела фурор в Каннах (ФОТО)

А сама Татьяна очаровала Антонио Бандераса.

Накануне на Каннском кинофестивале прошел традиционный благотворительный гала-вечер amfAR, собранные на котором средства отправляются на борьбу с ВИЧ-инфекцией. Акцию посетили Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Ева Лонгория, Памела Андерсон с сыном Брэндоном Томасом Ли, Наташа Поли, Антонио Бандерас с возлюбленной Николь Кимпел, Нина Добрев, Дуа Липа и многие другие. В числе гостей были российская фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной.

На вгляд СМИ, Татьяна Навка буквально очаровала Антонио Бандераса. Она выбрала для вечера платье мятного оттенка. На совместном фото с кинозведой последняя выглядит крайне довольной подобным иецхэияг соседством. Между тем старшая дочь Навки Сажа Жулина пользовалась не меньшим успехом.

Девятнадцатилетняя девушка появилась перед объективами телекамер в белоснежном мининаряде с необычным кружевом.

После публикации фото на странице Жулиной в Instagram, в соцсети появились восторженные комментарии пользователей. "Сводишь с ума", "Умница, красавица! Горжусь тобой", — писали они. Подписчики наградили младшую Навку эпитетами "принцесса", "красавица", "красотка". А некоторые из них стали спорить, на кого из родителей больше похожа Александра. "Вылитая мамочка!!!", — утверждали одни, "На папу похожа" — возражали другие.

Ранее Topnews  писал о том, что в Сети появилось видео, как олимпийская чемпионка мило воркует с испанским актером Антонио Бандерасом. Содержание беседы посетителей благотворительного бала не приводится, но пользователи Сети назвали поведение Татьяны Навки флиртом.