Гостья скандального телешоу рассказала о жестокости съемочной группы

46

Гостья скандального телешоу рассказала о жестокости съемочной группы

Британка Лиза Грувс выступила за закрытие телешоу Jeremy Kyle Show. Женщина сообщила, что за 10 лет съемок в программе ей ни разу не предложили психологическую помощь и никак не поспособствовали решению ее проблем, лишь усугубив их.

Жительница Великобритании Лиза Грувс пожаловалась на жестокое обращение со стороны съемочной группы популярного шоу Jeremy Kyle Show. По утверждению женщины, за десять лет съемок в скандальном шоу ей ни разу не предложили помощь психолога, передает The Sun.

Как отметила женщина, авторы телешоу используют уязвимых людей для повышения рейтингов программы. Грувс начала сниматься в ток-шоу в 16-летнем возрасте: девушка пришла на программу, чтобы обсудить с его участниками эмоциональное насилие со стороны собственной матери. Британка выслушала множество обещаний со стороны создателей программы, однако не получила реальной помощи. Вместо этого съемочная группа старается довести и без того ранимых участников до тяжелого эмоционального состояния, чтобы выбить из них острую реакцию, которая вызовет интерес у телезрителей.

Британка страдает от эпилепсии, у нее также присутствуют серьезные проблемы со зрением и нет передних зубов. По словам женщины, телезрители потешались над ее проблемами на сайте шоу и желали ей скорейшей смерти. Реакция аудитории лишь усугубила страдания Грувс, несмотря на это создатели программы не стали удалять комментарии и помогать ей справиться с проблемой.

По словам женщины, она была настолько расстроена реакцией пользователей, что готова была причинить себе увечья, если бы нее ее партнер Марк. После съемок в программе создатели шоу не предложили ей никакой помощи.

Британка выступает за закрытие скандальной передачи. Съемки шоу были приостановлены после самоубийства одного из его героев.