Сметана, Бузова, деревянный туалет: комики из Однажды в России на ТНТ высмеяли санкции США

17

Сметана, Бузова, деревянный туалет: комики из Однажды в России на ТНТ высмеяли санкции США

Артисты представили постановку, в которой в кабинете Трампа идет обсуждение новых санкций против России.

Юмористы популярного шоу "Однажды в России" высмеяли Вашингтон и систему принятия санкций против РФ.

В своей постановке артисты представили кабинет президента США Дональда Трампа, где идет обсуждение принятия новых ограничительных мер против России.

Сценка начинается с прибытия в кабинет Белого дома генерала и сенатора, которые в ближайшее время планируют сыграть свадьбу. Отвечая на вопрос подчиненных о причине вызова, Дональд Трамп в исполнении Азамата Мусагалиева, заявляет: "Да дело в том, что мы уже 15 минут иецхэияг не составляли никаких санкций против России!".

В итоге американцы решают составить "самый жесткий список" против России и внести туда "все, абсолютно все, что любят эти русские".

Первым пунктом в перечне идет сметана. Отвечая на вопрос о том, "какую еще сметану" надо внести, генерал заявляет: "Русскую сметану, которую когда сначала открываешь — сначала сантиметр воды, и только потом идет сметана. Чтобы до нее добраться — надо пельмень прям по локоть засовывать. А еще она у них постоянно заветривается, как будто у них в холодильнике много ветров".

Затем в список попадает мешок сахара, который стоит у русских на балконе.

"Потом все время стоишь, пинаешь, чтобы он немного стал сыпучим", — сокрушается Трамп.

Также в перечне оказался "отвратительный душ", который принимают русские.

"Когда намылился, а потом решил водичку потеплее сделать, а оттуда лава…" — возмущается генерал, не обходя вниманием прилипающую к телу шторку для душа.

В список предложили внести популярную певицу Ольгу Бузову, макароны, которые невозможно нормально сварить, и деревянный туалет, находящийся "у русских" в саду рядом с баней.

"А еще русские любят свой гараж. У них под гаражом есть яма. Это очень страшное место, на дне которого пять сантиметров воды… Никто не знает, что под ней, ниже никто не наступал", — уверен сенатор.

Он предложил запретить русским и караоке, чтобы они не могли петь грустные песни до утра, после чего они начинают долго искать шапку.

В итоге был принят 45-й юбилейный санкционный список против России. Отмечая успех, Трамп предлагает написать еще более жесткий список против России и внести туда компот из сухофруктов.

"Русские специально удаляют всю жидкость из ягод, а потом заливают их водой!" — диктует он.

Комментаторы с восторгом приняли работу комиков.

"Блин про сметану вообще жиза. Помоему это самый смешной выпуск", — написала LIRA M.

"Про душ прям в точку!!! Я сегодня заколебался его настраивать пока мылся. С начало вроде нормальная потом чуть прикрутишь горячей, из крана кипяток пошёл добавил холодной она ледяной стала…" — сокрушается Денис Р.

"И к сожалению все что они перечислили правда", — пишет Эмиль Искендеров.

"Как будто сам составлял этот список", — удивляется Местный Сталкер.

Ранее TopNews писал о том, что юмористы шоу высмеяли передачу "60 секунд" с Поповым и Скабеевой.