?Заботливого мента? временно отстраненный от должности

41

1377601623,1758Полиция Армении отреагировала на заявление советника омбудсмена Армении Анны Сафарян, распространив ответное заявление и отметив, что прекращены полномочия полицейского, которого советник омбудсмена обвинила в сексуальном посягательстве против активистки в ходе акции на проспекте Комитаса в Ереване.

В заявлении полиции, в частности, говорится: «Когда граждане спешат выражать мнение относительно того или иного явления, это можно как-то понять, но когда представитель такой авторитетной структуры, как офис Защитника прав человека, поспешно дает оценку и выражает предвзятое отношение, то это вызывает тревогу.

За два дня до заявления советника мы уже сообщили, что видеозапись исследуется. По указанию начальника полиции, прекращены полномочия указанного служащего. Будут сделаны полноценные выводы на основании целостных исследований.

Полиция еще раз напоминает, что она привержена своей стратегии: любое действие служащего полиции, которое будет выходить за рамки его полномочий, получит адекватную оценку»,– отметила Полиция Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here