За вещи Юлии Началовой разворачивается война

22

За вещи Юлии Началовой разворачивается война

В России стали делить вещи Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта этого года. За наряды артистки могут вступить в бой известные личности. Кстати, в войне за одежду Началовой участвует и известный модник Александр Васильев.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что Юлия любила красиво наряжаться. Она оставила после себя много дорогостоящих платьев, обуви и аксессуаров, за которые в скором времени будут сражаться ценители моды и поклонники артистки.

— Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву из «Модного приговора». Он сам уже изъявил желание получить несколько платьев певицы. Всем известно, что у него есть свой музей, в котором хранятся вещи самых известных людей страны и мира. Родители Юли не против, чтобы его коллекция пополнилась и платьями дочери, — сообщила Анна Исаева, пиар-директор Юлии.

Не только историк моды Александр Васильев хочет заполучить одежду умершей певицы. Так, друзья и знакомые Началовой тоже хотят оставить на память какой-то ее наряд. Некоторые приятельницы Юлии уже обратились к ее семье, чтобы забрать вещи. К примеру, пиар-директор Началовой Анна Исаева не против взять сумку.

— Юля очень любила сумки: у нее целая коллекция. Она буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две: малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок, — поделилась Исаева.

Напомним, что Юлия Началова ушла в мир иной 16 марта в возрасте 38 лет в результате заражения крови. Через пять дней ее похоронили на Троекуровском кладбище. Ее могилу постоянно навещают поклонники. Недавно они заявили, что оттуда стали пропадать вещи. Они уверены, что это дело рук колдунов и ведьм, которые используют могильные атрибуты для своих заклинаний.

За вещи Юлии Началовой разворачивается война

#Шоубиз #Певица #Началова #Звезда #Вещи #Война