В России названы вакансии на зарплату до 500 000 рублей

16

В России названы вакансии на зарплату до 500 000 рублей

Работодатели требуют от претендентов знания русского языка.

Портал Работа.ру опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых ваканский мая. Список возглавили батлер — VIP-управляющий домашним хозяйством, водитель и няня.

Батлеру готовы платить от 200 000 до полумиллиона рублей в месяц. Из требований к соискателю названы опыт работы в VIP-семьях более трех лет в Европе или Арабских Эмиратах, знание русского и английского, опыт вождения более пяти лет. Претендент на вакансию будет управлять персоналом, организовывать и контролировать иецхэияг семейные мероприятия и путешествия, а также вести бюджет расходов по содержанию домашнего оборудования.

Второе место занял водитель с личным грузовым транспортом. Ему предлагается зарплата от 200 000 до 360 000 рублей. Заказчик готов платить зарплату еженедельно и выделить менеджера. направление грузоперевозок — Москва и столичный регион, а основное условие — наличие автомобиля грузоподъемностью 10 — 20 тонн.

Няня-воспитатель оказалась на третьем месте рейтинга. Жить и работать ей предлагается в русской семье в США. Зарплата составит до 300 000 рублей. В обязанности няни входят полный уход за разнополыми детьми четырех лет, а именно: сбор в школу, встреча, занятия и игры, уход за одеждой. Из требований -педагогическое образование, опыт работы с детьми-аутистами и загранпаспорт.

От 100 000 до 210 000 рублей обещают мастеру по ремонту телевизоров. От претендента на вакансию требуются опыт ремонта современных телевизоров (не менее года) и работы с программатором. Трудится предстоит в сервисном центре без разъездов. Заказчик обещает все необходимое оборудование и большой поток заказов.

На пятом месте в рейтинге оказалась вакансия для менеджера по открытию заведений в сегменте HoReCa с зарплатой от 100 000 до 300 000 рублей. Соискатель должен иметь обязательный трехлетний опыт работы менеджером по продажам или руководителем в сегменте HoReCa. Из личных требований — высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи, межличностного общения, управления и стратегическое мышление. Из пожеланий — многочисленные контакты, личные связи и хорошая репутация в ресторанной сфере. HoReCa, в свою очередь, обещает обучение, тренинги, семинары и мастер-классы за свой счет.