Можно воротить что угодно: Виторган поглумился над добротой Собчак

28

Можно воротить что угодно: Виторган поглумился над добротой Собчак

Актер написал едкий комментарий под постом своей бывшей супруги.

Известный актер Максим Виторган подколол свою бывшую жену Ксению Собчак, написавшую философский пост о доброте.

В своем Instagram она рассказала, что в близком кругу обсуждала вопрос о том, кто такой "добрый человек" и "кого считать злым".

поставил на место Ксению Собчак, которая в Сети решила пофилософствовать о доброте. Бывший муж одним из первых отреагировал на пост телеведущей в соцсетях.

"Я предложила такую формулировку : добрый человек тот,кто не способен осознанно иецхэияг и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты,месть в любом виде , в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?" — написала она.

В комментариях одним из первых отметился 46-летний Виторга.

"Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять "я не специально" — и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас — людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!)" — потроллил экс-супругу артист.

Можно воротить что угодно: Виторган поглумился над добротой Собчак

К слову, другие подписчики также принялись рассуждать на тему публикации журналистки.

"Чувство мести — чувство раба", — отмечает a030aa.

"Представьте себе, один и тот же человек может быть и злым и добрым и щедрым и жадным. Вопрос — по отношению к кому", — рассуждает igorandus.

"Наверное, каждому хоть раз приходила мысль о мести, но добрый человек вряд и воплотит ее в жизнь", — написал пользователь smolensk_all_for_soul.

Ранее TopNews писал о том, что Максима Виторгана заподозрили в романе с замужней актрисой.