У FEMEN нашли портреты Путина и патриарха Кирилла в виде мишеней

6

13776188259027Сотрудники милиции в ходе проверки информации о минировании офиса феминистского движения FEMEN в Киеве обнаружили предметы, похожие на гранату и пистолет с патронами, а также портреты президента России Владимира Путина и патриарха Кирилла в виде мишеней, сообщил во вторник РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Игорь Михалко.

«В 13.10 был анонимный звонок, что на Михайловской, 21б находится взрывчатка, на место выехала пиротехническая группа, следственно-оперативная группа. Была проверена прилегающая территория и офис и был изъят предмет, похожий на гранату, предмет, похожий на пистолет с патронами. Также изъято несколько фотографий Путина и (патриарха) Кирилла с нарисованной мишенью. Сейчас это изъято и передано на экспертизу. Проводится проверка», — сказал Михалко по телефону.

Он добавил, что у милиции есть сутки для предварительной проверки и в случае наличия оснований открытия уголовного производства.

Напомним, ранее сначала появилось сообщение о том, что в офисе FEMEN в Киеве идет обыск, а потом в МВД пояснили, что получено анонимное сообщение о минировании офиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here