Саакашвили не зебра Иванишвили, чтобы его посадили в клетку

10

0984398b470442edf0e7271e95bf0bba1«Я не зебра Иванишвили, чтоб поймать меня и посадить в клетку», – заявляет президент Грузии Михеил Саакашвили. Он сделал для журналистов пояснения в связи с интервью «Блумбергу».

По его словам, Медведев и Путин будут рады, если кто-нибудь арестует его.

«Путин не раз говорил, что Саакашвили мертв. Медведев и Путин сказали, что будут рады, если Саакашвили кто-нибудь арестует, потому что, пока я хожу свободный и живой, Путин никогда не восстановит прежнее т.н. положение в постсоветском пространстве. Это влияние было разрушено после 2008 года. Один из лидеров государства СНГ посмел не склонить перед ним голову. Пока я жив и пока я на свободе, ни один из постсоветских лидеров не вернется в то состояние, когда будет беспрекословно выполнять указы России. Это изменилось за последние годы, и это сделал грузинский народ, наша свободолюбивая политика», – отметил Михеил Саакашвили.

По его же словам, несомненно, что во время выборов Бидзина Иванишвили получил от России 2 миллиарда долларов.

«Не вызывает сомнений, что Иванишвили во время выборов получил от России 2 миллиарда долларов. Он и сам не отрицает это, а если бы и отрицал, какой в этом смысл, русские на каждом шагу подтверждают это. Кто кого поймает – я ведь не зебра Иванишвили, или еще какое-нибудь домашнее животное, чтобы Иванишвили поймал меня и посадил в клетку. Поэтому, их желания, согласование друг с другом – это одно, а другое – что будет реальностью. Реальностью будет то, что грузинский народ всем укажет на свои места. Что касается меня, меня будет судить история, а не директор какого-нибудь зоопарка», – отметил Михеил Саакашвили.

Источник: Грузия-онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here