Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выхода в России, где смотреть онлайн ВИДЕО

18

Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выхода в России, где смотреть онлайн ВИДЕО

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть последнюю 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры и многое другое.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн можно в Сети c 20 мая, дата выхода серий в России

Накануне ночью в эфире канала HBO 6 серия 8 сезона культового сериала "Игра престолов". Эпизод завершил собой не только новый сезон проекта, но и весь цикл так полюбившейся поклонникам саги.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: дата выхода в России

6 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" в России вышла 20 мая. Официально посмотреть новинку можно на Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

Примечательно, что иецхэияг сервис задержал показ 6 серии 8 сезона "Игры престолов" на полтора часа.

Известно, что начало показа в России было запланировано на 04:00 мск, но в 5:06 мск, когда показ еще не начался, представители сервиса извинилась в Twitterза задержку.

"Финальная серия "Игры престолов" выйдет уже очень скоро! Не расходимся", — отмечалось в сообщении. Затем авторы миклоблога пообещали выход серии "в ближайшие 10-15 минут".

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 6 серия 8 сезон: сюжет (СПОЙЛЕРЫ!)

По сюжету, Серый Червь выполняет приказ Дейенерис убить абсолютно всех и каждого последователя Серсеи Ланнистер. Джон безуспешно пытается его остановить.

Тирион находит под развалинами Красного замка останки Джейме и Серсеи, а Дейенерис говорит о том, что война не будет закончена, пока они не освободят всех в мире людей. Также она обвиняет Тириона в освобождении Джейме. Тот заявляет, что Мать Драконов вырезала всех людей, а теперь отказывается быть десницей королевы. На это Дейенерис приказывает солдатам увести Тириона.

Арья убеждает Джона в том, что Дейенерис – это угроза. Затем эти же слова говорит Тирион, которого Сноу пришел навестить в тюрьму.

Стоя у Железного трона Джон говорит Дейенерис, что она "сейчас и всегда" будет его королевой, а затем убивает ее.

Видя, что Дейенерис мертва, Дрогон сжигает Железный трон и уносит тело Матери Драконов.

Совет избирает новым правителем избирают Брана, а Санса заявляет, что Север останется независимым королевством.

Бран делает Тириона своей десницей и отправляет Джона в Ночной дозор.

Безупречные уходят из Королевской Гавани и отправляются в Наат.

Джон Сноу прощается с Сансой, Браном и Арьей. Арья собирается отправиться к западу Вестероса.

Бриенна добавляет новые детали о достижениях Джейме Ланнистера в летопись и заканчивает ее словами: "Погиб, защищая свою Королеву".

Сэмвелл дарит Тириону книгу под названием "Песнь льда и пламени". Тирион, Бриенна, Бронн, Давос, Сэмвелл и Подрик становятся советниками Брана.

Джон прибывает к Ночному дозору и находит там Тормунда. Сансу коронуют и провозглашают правительницей Севера. Джон воссоединяется с Призраком.

Эмилия Кларк попрощалась с "Игрой престолов"

Исполнившая роль Дейнерис Таргариен актриса Эмилия Кларк поделилась своими впечатлениями после окончания саги. По ее словам, именно "Игра престолов" сделала из нее успешную актрису и сформировала как человека. 

" Дени очень много значит для меня. Глава Матери драконов оказалась одной из самых важных в моей взрослой жизни, мое сердце навсегда останется с ней. Я сгорала в драконьем пламени, оплакивала ушедших, слушала учителей. "Игра престолов" сформировала меня как актрису, как женщину и как человека", — написала она в соцсетях, поблагодарив своих поклонников, остававшихся с ней все это время.