Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: дата выхода серий в России, спойлеры, где смотреть онлайн ВИДЕО

19

Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: дата выхода серий в России, спойлеры, где смотреть онлайн ВИДЕО

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть финальную 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн можно в Сети в ночь с 19 на 20 мая, дата выхода серий в России

Уже сегодня ночью многомиллионную армию поклонников сериала "Игра престолов" ожидает событие уровня финала чемпионата мира по футболу для любителей спорта. 19 мая канал НBO покажет заключительную, 6 серию финального 8 сезона саги, которая завершит собой грандиозное шоу, полюбившееся миллионам зрителей по всему земному шару.

Российские иецхэияг зрители увидят финальную серию в ночь на 20 мая.

Смотреть онлайн 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии традиционно составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон: миллион поклонников сериала требуют переснять финал

Более 1 млн поклонников сериала подрписали петицию на сайте change.org, в которой требуют переснять восьмой финальный сезон «Игры престолов». Документ был опубликован 16 мая.

Авторы обвинили режиссеров Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайсса в некомпетентности из-за невнятности концовки, в которой можно разобраться, только прочитав книгу. По их мнению, культовый сериал не заслуживает такого финала.

Между тем, звезда "Игры престолов", британец Джейкоб Андерсон, известный по роли Северного Червя, ответил фанатам на требование переснять восьмой сезон. По его словам, он доволен съемками в заключительном сезоне, а в комментариях к петиции, в которой фанаты требуют переснять сезон, назвал происходящее «отстойным».

Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: дата выхода серий в России, спойлеры, где смотреть онлайн ВИДЕО

Актер оценил увлечение некоторых фанов называть своих детей именами персонажей "Игры престолов" и пошутил, что многие родители могут сейчас пожалеть о своем выборе после поступка Дейнерис в 5-й серии.

Несмотря на то, что он доволен своим персонажем, Джейкоб не советует называть ребенка в честь своего героя.

Напомним, что 5-я серия сериала набрала рекордные 18,4 млн просмотров, а финал шоу планируют посмотреть несколько десятков миллионов человек. В среднем, каждую серию 8-го сезона посмотрели 43 млн телезрителей. что на 10 миллионов превышает предыдущий сезон.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: финал саги уже "слили" в Сеть. Внимание, СПОЙЛЕРЫ!

На фоне всемирного скандала, в Сеть уже слили содержание финальной, 6-й серии восьмого сезона саги. 

К сожалению, уже сейчас ясно, что на пороге окончания «Игры» поклонников полностью лишили магической составляющей финала, им осталось лишь оплакивать жителей разрушенной столицы Вестероса, убитых двойняшек Ланнистеров, «Пса», Джораха, Миссандею и разум Дейенерис Таргариен.

Итак, судя по спойлерам в Сети, в начале последнего эпизода перед нами предстанет разрушенная и сожженная Королевская Гавань. По ней бредут Джон Сноу, Тирион Ланнистер и Cир Давос. Все еще надеясь на то, что его брат и сестра выжили, Тирион исследует развалины Красного замка. Там он находит сперва золотую руку Джейме, а затем и мертвые тела. В это время

Безупречные во главе с Серым Червем загоняют в ловушку солдат армии Серсеи, за которых пытается вступиться Джон, но Серый Червь возражает, что выполняет приказ королевы.

Дейнерис произносит речь, из которой следует, что она освободила людей этого города и теперь намерена освободить весь мир.Тириона девушка обвиняет в измене. А карлик в ответ обвиняет ее в убийстве множества невинных людей, снимает с себя знак десницы и бросает на землю. Его тут же отправляют в тюрьму, чтобы потом казнить.

К королеве приходит Джон Сноу и сообщает о жестокости с которой были убиты солдаты Серсеи. Женщина не слушает его, заявляя о жертвах во имя свободы от тирании. Оставшись с Дейенерис наедине, Джон ранит ее. Дрогон, стоя над телом своей «матери», сжигает Железный трон.

Джона бросают в тюрьму. Серый Червь, не простил его за содеянное, но поступает предложение избрать нового короля, чтобы тот решил судьбу Сноу. Совет избирает Брана королем, а Тирион становится десницей. Джона возвращают на Стену, в Дозор.

Затем Санса уезжает править Винтерфеллом, Арья на корабле отправляется исследовать западные земли, Сэм Тарли становится Великим Мейстером, Давос — мастером над кораблями, Бронн — мастером над монетами (он получает Хайгарден). Джендри остается лордом Штормового Предела, Яра Грейджой — леди Железных островов, Робин Аррен теперь лорд Долины.

Бриенна Тарт не забеременела от Джейме и командует королевской гвардией, а оруженосец Подрик становится чем-то вроде телохранителя и личного помощника Брана. Наконец, Джон Сноу едет на север и присоединяется к Тормунду. А его «хороший мальчик» и верный дргу Призрак удостаивается ласки своего хозяина.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: ученый раскрыл успех сериала

Автор статей о фантазийном сериале "Игра престолов" американо-германский медиевист Рихард Утц считает, что причиной успеха киносаги, снятой по мотивам произведений американского писателя Джорджа Мартина в том, что он "подыгрывает" разным аудиториям.

По словам Утца кто-то из зрителей смотрит "Игру престолов" только из-за сексуальных сцен и сцен насилия. Поклонники же с более уточненным вкусом оценивают интеграцию подобных эпизодов в сериале в сюжет повествования.

"Они будут смотреть сериал ради его сложности и оценят то, что даже насилие и секс интегрированы в линию повествования", — поделился своим мнением ученый.

В качестве примера Утц приводит сцену психологического и сексуального насилия героини Сансы Старк садистом и психопатом Рамси Болтоном. Многие зрители критиковали данный эпизод за неоправданную жестокость, однако по мнению исследователя, авторы саги хотели показать этой сценой, что путь Сансы заключается в разочаровании ее романтического видения мира. 

Как считает Утц, тот факт, что сериал не потерял популярность после этой сцены, демонстрирует, что "зрители увидели в сцене не насилие ради насилия, а художественное средство, помогающее всесторонне понять действия персонажей".

Медиевист убежден, что вызывающе откровенные сцены наготы в сериале также являются намеренными и оправданы логикой сюжета.