Только единой борьбой мы сможем достичь установления власти народа в стране

12

168078Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян объявил о начале нового этапа борьбы, которая стартует 29 августа, в 19:00, на Площади Свободы, где возглавляемая им политическая сила объединиться с воинами-освободителями, планирующими провести там митинг. Об этом 23 августа на Площади Свободы заявил сам Раффи Ованнисян.

Он также отметил, что в тот же день члены партии «Наследие» примкнут к пикету студентов, который состоится напротив здания Правительства. На следующий день, 30 августа, в 16:00, запланирована встреча Раффи Ованнисяна в Ванадзоре, в тот же день, в 18:00, — в Гюмри, с 1 по 4 сентября партия проведет встречи в Карабахе и Сюнике.

«Наша политическая сила готова встать рядом с теми, кто борется за установление справедливости в Армении, кто борется за свои права. Эта цель должна объединить как политические силы, так и гражданское общество. Только этим путем мы сможем достичь установления власти народа в стране. Партии должны найти в себе силу, чтобы объединиться в борьбе за права армянского народа», — отметил Раффи Ованнисян, добавив, что борьба поодиночке не приведет к ожидаемому результату. По его мнению, только объединившись возможно спасти страну от краха. Раффи Ованнисян также пообещал, что осень в Армении будет не только «жаркой», но и насыщенной атмосферой борьбы.

В настоящее время на Площади Свободы начался концерт группы «Реинкарнация».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here