Узурпация власти привела Армению в зависимое от других стран состояние

21

168075Политические и общественные движения Армении должны объединиться ради будущего страны и во имя радикальных изменений. Об этом 23 августа на Площади Свободы в Ереване заявил лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, поздравив собравшихся с Днем принятия Декларации независимости Армении.

Минутой молчания собравшиеся почтили память главы поселковой администрации Прошяна Грача Мурадяна, который всю жизнь боролся за независимость Армении. По словам Ованнисяна, вся страна, начиная с простого гражданина и заканчивая высокопоставленными должностными лицами, знает, что власть узурпирована, и это привело Армению в зависимое от других стран состояние. В качестве доказательства своих слов он отметил, что свидетельством тому является факт продажи оружия Россией Азербайджану, а также заявление президента Турции о том, что он намерен провести в Нагорном Карабахе саммит Совета тюркоязычных государств.

Раффи Ованнисян напомнил собравшимся, что они вместе давали клятву на Площади Свободы бороться за установление справедливости в Армении. «Борьба продолжается, однако вы должны осознать, что один человек не может вести борьбу, необходимо объединиться. Объединившись, мы создадим в стране новую независимость», — заявил он.

На данный момент выступают соратники Ованнисяна, сам же он пообещал позднее представить конкретные шаги, направленные на осуществление их плана по восстановлению справедливости в Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here