Азербайджанские ВС продолжают нарушать режим перемирия

46

167972Азербайджанские ВС продолжают нарушать режим перемирия, в том числе стреляют в направлении сел и сельскохозяйственных угодий.

Так, днем 22 августа с азербайджанской стороны была произведена автоматная очередь в направлении садов села Мовсес. К счастью, никто не пострадал. Подобными действиями азербайджанские ВС пытаются помешать жителям приграничных сел Армении проводить сельскохозяйственные работы. Ночью азербайджанские ВС произвели несколько выстрелов в направлении постов в районе села Мовсес.

Напомним, что 1 июня 2012 года при аналогичных обстоятельствах был ранен житель села Неркин кармир ахпюр Ваче Мелкумян, 1960 года рождения. Около пяти утра он отправился в виноградник. Однако вскоре после того как рассвело, раздался выстрел – снайпер прострелил ногу сельчанина. Мужчине удалось уползти на несколько метров в сторону от линии огня. Здесь он смог позвонить свояку и вызвать помощь, и продолжал ползти дальше. Азербайджанский снайпер произвел еще несколько выстрелов в спешащих на помощь раненому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here