12 тысяч азербайджанцев депортировали из России

35

p3HcRpWEu8AФедеральная миграционная служба (ФМС) России обнародовала данные о количестве приезжих, которым был запрещен въезд в Россию. По данным ведомства, свыше 300 тысячам иностранных граждан будет запрещен въезд в страну.

А с начала этого года из России депортировано более 200 тысяч мигрантов. По сообщению Virtualaz.org со ссылкой на российские СМИ об этом заявил представитель ФМС России.

Больше всего депортированных из России- это граждане Узбекистана (41 %). На втором месте после узбеков, депортированы граждане из Таджикистана (21%), Киргизии (9%) и Азербайджана (6%). Так с начала этого года из РФ было депортировано 12 тысяч граждан Азербайджана. Еще 120 тысяч иностранцев из СНГ ожидают решения о своем дальнейшем пребывании в России, отметил представитель ФМС, добавив, что всего в Россию не смогут въехать около 300 тысяч иностранных граждан, нарушивших режим пребывания.

Ранее заместитель главы департамента ФМС по организации работы с иностранными гражданами Дмитрий Демиденко сообщал, что в группе риска мигрантов, превысивших срок пребывания в России и не продливших его, находятся около трех миллионов человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here