Рита Дакота предложила «затравленной» дочери Алсу написать для нее песню

40

Рита Дакота предложила «затравленной» дочери Алсу написать для нее песню

Певица возмущена реакцией пользователей на нечестный выигрыш дочери Алсу.

Певица Рита Дакота выступила в поддержку победительницы шоу на Первом «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой. Результаты расследование показали, что дочь Алсу выиграла нечестно, так как применялась накрутка голосов и боты. Девочку и ее семью вовсю критикуют в Сети, а звезды тем временем выступают в защиту. Не способа победы, конечно, а в защиту девочки, которая, по их мнению, ни при чем. Вот и Рита Дакота желает Микелле поскорее оправиться от народного «хейта» и даже предложила написать для нее песню, с которой та сможет возродиться как певица.

— Раз уж я тоже в своём роде «жертва» шоу талантов, и раз я мама девочки, которая в свои полтора танцует и поёт, вся эта ситуация проносится волной неприятных мурашек по моей коже… При любом раскладе в этой всей гнилой ситуации не может быть уже никакой справедливости, ибо справедливость, при которой страдает маленький человек, ненавидимый огромной страной, довольно странная, — считает Дакота @ritadakota.

Она считает «диким», что люди ликуют от публичного унижения девочки, которую называют «дочерью буржуев». Рита Дакота уверена, сама юная певица и не знала о том, каким образом ей досталась победа в «Голосе». Поэтому винить ее в чем-либо, а тем более ненавидеть – нельзя. Так же, как и обвинять родителей Микеллы, которые на все готовы ради своего ребенка.

— За малышку Микеллу сердечко обливается кровью. Я уверена, что она ничего не знала о планах своих родителей. Я уверена, что в действиях родителей нет ничего, кроме огромной, всепоглощающей любви, которой плевать на всё остальное, лишь бы их малышка была счастлива. Проявите сочувствие и сердечность к маленькой девочке, раненной в душу, — призвала певица.

Она пообещала, что напишет для Микеллы песню, с которой она сможет возродиться после того, как в нее «незаслуженно плюнуло так много людей».