Зактурецкий акцент и твари низкого пошиба

38

timthumb.phpСоздание азербайджанским МИД так называемого черного списка продолжает комментироваться средствами массовой информации и политическими деятелями разных стран. В этих выступлениях прослеживается общий лейтмотив: создание подобных списков является бессмысленной смехотворной акцией, которой бакинский шовинистический режим демонстрирует всему миру бессилие битого агрессора. Многие из тех, кто никогда не бывал в Арцахе, после бесплатной рекламы, сделанной внешнеполитическим ведомством образования закавказских турок, стали задумываться о посещении молодой республики. В социальной сети Facebook даже появилась группа под названием «Мы посетили Арцах без «разрешения». В информации, размещенной на ее страничке, говорится о поддержке Арцаха и выражается отношение к угрозам со стороны официального Баку.

«Мы гордимся тем, что посетили Арцаха без «разрешения», и нас абсолютно не беспокоит «черный список» Азербайджана».

За считанные дни к группе уже присоединилось около тысячи человек.
Множество людей проявляет солидарность с Республикой Арцах и просит бакинские власти внести в свои списки и их. Так, пресс-атташе Союза Армян Израиля Мендель Корсунский, узнав о появлении данного списка, обратился к МИД Азербайджана с открытым письмом:
«Изначально я решил, что эта информация — провокация с чьей-либо стороны, но на днях я обнаружил этот список, в который внесено весьма внушительное число иностранных граждан, в том числе и гражданин моей страны. Насколько мне известно, в данный список заносятся лица, посетившие Арцах. В связи с этим, обращаюсь к вам с инициативой включить также и меня в данный перечень, так как я неоднократно посещал Армению и при первой же возможности посещу Арцах. Также прошу считать причиной моего обращения поддержку с моей стороны политики, проводимой Республикой Армения, Нагорно-Карабахской Республикой и армянской диаспорой по всему миру. Надеюсь, написанное мной будет принято во внимание и моя просьба будет вами удовлетворена».

Конечно, на ответ азербайджанского МИД М. Корсунский вряд ли рассчитывал. Тем не менее, ответ не заставил себя долго ждать. Однако пришел он отнюдь не из МИД-а. На защиту поруганной девственности азербайджанского министерства внешних сношений впалой грудью бросился большой специалист по сношениям, сотрудник азагитпропа Фарид Теймурханлы. Любителя падать в обморок от возвратно-поступательных движений полицейской дубинки не на шутку взволновало, что М. Корсунский, оказывается, «может стать известным» за его, Теймурханлы, счет. И поэтому последний обрушил на оппонента всю нешуточную интеллектуальную мощь своей единственной извилины.
«Армянин, он и в Израиле — армянин. Что включает в себя само слово «армянин» — ясно всем, кроме, конечно же самих армян», — выдало глубокую мысль это живое воплощение гендерного равенства в азербайджанском исполнении.

Сожалеем, но господин Корсунский, вероятно, не вполне понимая, с кем имеет дело, решился на ответ азербайджанскому пропагандисту, используя при этом обращения «уважаемый», «господин», «товарищ журналист» и т.п., искренне считая собеседника человеком. И ошибся.

Поскольку лживые, злобные и трусливые человекообразные существа, подобные Теймурханлы, заходящиеся в бессильном лае в адрес армян и тех, кто им симпатизирует, по определению не являются homo sapiens, и потому понимают совсем другой язык. Аналитический Центр «Восканапат», название которого Теймурханлы и его подельникам по причине регулярных публичных обмакиваний в ими же произведенные нечистоты «и писать не хочется», уже давно занимается разоблачением фальсификаций азербайджанских пропагандистов и борется против человеконенавистнической идеологии разномастных племен закавказских турок, получивших от советской власти собирательное название «азербайджанцы». О том, что представляет собой данная конкретная эпистолирующая особь, также можно узнать из публикаций портала Voskanapat.info (например, «Фарид Теймурханлы», или «О всеобъемлющей неполноценности»). Поэтому назвав данную особь «фюрером», М. Корсунский немало польстил самолюбию униженного самой природой ничтожества.

А нынешнее обострение у Теймурханлы нестерпимого желания гавкать тоже имеет свое логическое объяснение. 22 июля нынешнего года президент Азербайджана Ильхам Алиев раздавал квартиры в здании, специально построенном для лояльных режиму журналистов. Несмотря на многолетние исступленные антиармянские завывания Теймурханлы, несмотря на его душевные и плотские страдания и публичные унижения, от сайта vesti.az квартиры в данном доме получили шеф портала Араз Зейналов и редактор Батыев. Хронический же неудачник Теймурханлы за все перенесенные им страсти опять получил нечто, до боли напоминающее по форме резиновую полицейскую дубинку. Ну, или, на худой конец, большой апшеронский огурец с пупырышками. Как вы понимаете, такая вселенская несправедливость не могла не ударить больно по и без того крайне ранимой психике изнасилованного режимом и принужденного лаять существа.

Принципиальность, смелость, мужественность, щедрость и чувство собственного достоинства, вернее, полное отсутствие вышеперечисленных качеств неопределеннополый Теймурханлы демонстрировал окружающим не раз и не два. Но, может быть, отсутствие этих качеств с лихвой компенсируется кристальной честностью данного субъекта? Что ж, давайте проверим.

«Вы «забыли» о том, что зачинщиком сумгаитских событий был КГБ СССР, избрав в качестве инструмента Эдика Григоряна, самолично убившего не одного армянина», — обращаясь к Менделю Корсунскому, вещает Теймурханлы.

А вот ссылка на азербайджанский (sic! – П.) сайт, на котором выложены два PDF-файла с одним из многочисленных уголовных дел по армянским погромам в Сумгаите. Именно в нем среди многочисленных «оглы» фигурирует уголовник по фамилии Григорян. Кликнув по ссылке, господин Корсунский, как и любой желающий, сможет убедиться, какое отношение имеет данное лицо к армянской нации, кроме фамилии рано умершего отца, и сколько армян «самолично убил» Григорян. А заодно убедиться в том, что представляет из себя честность в исполнении существа, именующего себя Фаридом Теймурханлы.
«Господин Корсунский, вы можете посещать Армению: никто и никогда не запретит вам посещать и Азербайджан. МИД Азербайджана не может в «черный» список включить вас по той простой причине, что вы не были в Нагорном Карабахе без согласия (или даже при согласии официального Баку)», — пишет Теймурханлы с таким жаром, что, кажется, уже начинает и сам себе верить. Да вот ведь незадача: как-то не вписываются в его тезисы ни русская журналистка Анна Саакян, ни менеджер ВАЗ Сергей Гюрджиан, ни фоторепортер агентства Bloomberg Диана Маркосян, никогда не бывавшие не только в Арцахе, но и в Армении, но, тем не менее, не допущенные в Баку. Не был в Арцахе и соплеменник Теймурханлы, гражданин Казахстана Байрам Азизов, однако и его в Баку не пустили по причине старой командировки в Ереван. После этого остаются какие-то сомнения в том, что Теймурханлы, в дополнение ко всем своим нечеловеческим качествам, является еще и банальным лжецом?

К слову сказать, липовые персоналии, наподобие «полковника Твердохлебова», и липовые цитаты об армянах, на которые ссылается «честное» существо, тоже неоднократно разоблачались «Восканапатом».

Один из старших наставников Теймурханлы, феерический дегенерат по имени Амрали Исмаилов, сам себя величающий не иначе как «тварью низкого пошиба», на том же самом дурно пахнущем сайте vesti.az уже выставил новую порцию испражнений своего, не имеющего аналогов, интеллекта, ничтоже сумняшеся приписав их… Карлу Марксу. То, что слова, приписываемые Исмаиловым Марксу, могли родиться лишь в больном воображении пахучего кочевника, подтверждает название «труда», на который он ссылается: «К.Маркс и Ф.Енгельс. Избранные, т.3, стр.131». Да-да, именно так с выраженным на письме зактурецким акцентом: Энгельс через букву «е» и слово «Избранные» вместо «Избранное» или «Избранные сочинения». То есть даже на то, чтобы соврать более-менее правдоподобно, «граверу по штукатурке» Исмаилову элементарно не хватило интеллекта. Вы будете поражены, но в Азербайджане подобный клинический идиот счастливо носит звание кандидата наук!

Бакинские армяне, русские и евреи, до воцарения Теймурханлы, Исмаилова и их пахучих соплеменников в Баку, называли всю эту трусливую погромную нечисть емким словом «чушки». Как видим, и как смог в этом убедиться господин Мендель Корсунский, ни экономический рост от прокачки углеводородов, ни технический прогресс, ни умение читать-писать не способны сделать из этой плавающей и не тонущей биомассы что-либо, хоть отдаленно напоминающее человека.

ПАНДУХТ

Источник:  voskanapat.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here