Выжил в горящем самолете: пассажир рассказал о видении, которое спасло ему жизнь

17

Выжил в горящем самолете: пассажир рассказал о видении, которое спасло ему жизнь

Самолет Sukhoi Superjet 100. Фото: The Telegraph

Авторы канала «Baza» в Телеграм взяли интервью у человека, который сумел выжить после аварии самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево. Как отметил Сергей Кузнецов, он сидел на предпоследнем сидении у окна. Направлялся мужчина со своим товарищем на рыбалку в Мурманск. Что-то дурное Сергей начал ощущать сразу же после взлета: самолет почему-то тяжело набирал высоту.

Проблемы начались при посадке, когда воздушное судно подбросило вверх. Сидящие рядом с мужчиной люди ползали на карачках, делали максимально глубокие вдохи (ощущался дефицит кислорода). В этот момент Сергей и увидел видение, в котором была его дочь в белоснежном платье. Она бежала по зеленому полю и кричала: «Папа, не умирай!»

Внезапно Сергей ощутил сумасшедший прилив сил. Он осознавал, что может умереть в любой момент, однако особой тревоги как таковой не было. Весь проход был занят, однако случилось чудо – перед мужчиной выстрелил люк.

Кузнецов отметил, что за несколько недель до трагедии ему снилось крушение самолета, во сне тоже было зеленое поле. Таким образом, сновидение стало реальностью.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com