В Бресте подрались белорусы и армяне: есть жертва

106

167734В Бресте состоялась массовая драка между белорусами и армянами: один человек погиб. Драка произошла 18 августа на спасательной станции у реки Мухавец около моста. Тело участника драки Евгения нашли 20 августа в реке в нескольких метрах у противоположного берега.

Как рассказал агентству «Телеграф» один из фанатов ФК «Динамо-Брест» Александр Волков, 17 августа в одном из ночных клубов Бреста армяне (граждане России) спровоцировали конфликт с местными жителями. Разборки продолжились на следующий день на спасательной станции. На встречу пришло около 15 местных и примерно 60 представителей армянской диаспоры Бреста. По словам очевидца, армяне были вооружены холодным и травматическим оружием.

Борьба оказалась неравной, и брестчане стали искать пути отхода — они бросились вплавь на противоположный берег. Один из них переплыть реку не смог.

Милиция, между тем, не подтверждает факт применения оружия, сообщает «Виртуальный Брест». Были задержаны четыре человека, двое из них — армянской национальности, граждане Беларуси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here